推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

青海局党组研究部署“三个提高”起步年工作

   时间:2021-03-17 23:22:50    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:783     评论:0    
核心提示:近日,青海烟草专卖局党组召开专题会议,研究部署基础管理、队伍能力、作风建设“三个提升”起步年工作,省局党组主要负责人薛飞主持会议。

近日,青海烟草专卖局党组召开专题会议,研究部署基础管理、队伍能力、作风建设“三个提高”起步年工作,省局党组主要负责人薛飞主持会议。

会议指出,“三个提高”工作事关青海烟草全局、根本和长远,既是高水平进步的办法举措和固本之策,更是落实国家局党组决策部署、构建新进步格局的基础、组织和作风保障。全省系统要不等不靠、抓早动快,破除惯性思维定式,以“开局就是决胜、起步就要冲刺”的工作劲头,狠抓推进落实,力求获得实效。

会议强调,夯实基础的重点在基层、重要支撑在队伍能力、主要保障在作风,要以党的建设为统领,把“严”的主基调贯穿一直,切实抓好“三个提高”起步年各项工作。一要以精益管理为中心,打造“每件事有标准、时时有标准、每人有标准”的运行机制,塑造“用规范管人、依步骤做事、凭标准考核、靠执纪规范”的工作格局。二要以能力培养为中心,与进修学院签订策略合作协议,分层分主题拓展“职员大培训、岗位大练兵、技术大提高”活动,切实增强干部职工“八项本领”、提高“七种能力”。三要以实行落实为中心,发挥纪律作风“红黑”榜通报机制用途,深入推进“模范机关建设”,一以贯之整治形式主义、官僚主义,推进解决难点有突破、工作步伐有提速、追赶进位有提高、作风改进有转变。

会议原则通过“三个提高”起步年推行策略的基本框架,将进一步细化健全重点内容、重要举措、主要抓手、考核评估等,纳入年度重点目的任务扎扎实实推进落实。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报