推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

河北承德局“点线面网”筑牢疫情防控坚固屏障

   时间:2021-02-21 09:32:20    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:601     评论:0    
核心提示:日前,河北承德烟草专卖局一直将疫情防控工作作为重中之重抓紧抓实,切实筑牢疫情防控坚固屏障。

日前,河北承德烟草专卖局一直将疫情防控工作作为重中之重抓紧抓实,切实筑牢疫情防控坚固屏障。

一是抓准防控“点”。加大消杀作业频次,设立外部职员来访接待室,保证外来办公职员非必要不进入办公地区,并严格落实外部职员进入办公院区扫描二维码、测温、登记规范,对于内部职工坚持入院、入楼两次测温,严防疫情输入。

二是布好管控“线”。严格根据地方政府和行业疫情防控工作需要,结合疫情防控形势变化,准时拟定印发系列工作通知,同时进一步健全疫情期间烟草配送工作策略和应对预案,确保疫情防控工作有章可循、有序拓展。

三是扩大排查“面”。严格根据地方疾控部门工作需要,准时对河北、黑龙江、辽宁等地新增中高风险区域返承职员进行全方位排查,切实做到排查准时、全方位彻底、不落一人。

四是织密测试“网”。积极响应地方政府号召,组织全体干部职工进行核酸测试,全员在做好个人防护手段的首要条件下,分组排队、有序配合医护职员采集咽拭子,顺利完成核酸测试工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报