推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

湖北襄阳襄州区烟草专卖局:严格内部管理改进工作作风

   时间:2021-02-02 06:11:57    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:837     评论:0    
核心提示:为进一步转变工作作风,提升工作质效,日前,湖北襄阳市襄州区烟草专卖局组织召开专题会议,就严格商家内部管理工作进行部署强调。

为进一步转变工作作风,提高工作质效,日前,湖北襄阳市襄州区烟草专卖局组织召开专题会议,就严格企业内部管理工作进行部署强调。

一是严格考勤管理。强化对各岗位考勤规范实行的监督检查,严禁迟到早退、脱岗串岗、工作时间做与工作无关的事等现象;严格落实公休、事假、病假等事情的请销假规范,切实严肃工作管理,改进工作作风。

二是严格财务管理。不按期组织工作专班梳理各部门水电气、办公用品、汽车、修理等成本支出的必要性、合理性,加大对会计事情监督检查,全方位加大对重点成本支出的管控,落实“过紧日子”、降本增效需要。

三是严格纪律管理。需要职员增强自觉意识,严格落实公务汽车使用“三证一单”、节假日“三交一封”规范,杜绝公车私用。在工作日和节假日实行公务期间严禁超速、饮酒、酒驾、带彩娱乐等违纪行为,切实以优良作风为工作提供保障。

四是严格安全管理。根据属地管理需要,加大对正常的状态疫情防控、闲置资产管理手段的落实;明确办公场合24小时值班值守规范,加大监控巡查,保证信息畅通。如遇要紧紧急事情,立即请示报告,并准时妥善应付和处置。

五是严格现场管理。根据“7S”现场管理需要,对各部门地区划分、物品摆设、清扫清洗等状况准时进行督促整改,并实行“一周一检查、1月一评比”规范,督促职员培养简洁、有序、高效的行为习惯,打造舒心和谐的工作环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报