推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

漳平分公司完成2020年度常规烟基建设

   时间:2021-01-07 02:10:18    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:660     评论:0    
核心提示:一月四日,伴随龙岩漳平市双洋镇员当村门口坂田间道路最终一条切割缝的完成,漳平2020年度常规烟基工程建设全部完工。

一月四日,伴随龙岩漳平市双洋镇员当村门口坂田间道路最后一条切割缝的完成,漳平2020年度常规烟基工程建设全部完工。

龙岩烟草公司漳平分公司坚持早部署、早筹备、早开工、早完工的原则,严格根据规范需要规范拓展烟基建设。一是看重建前现场踏勘。做好烟基建设前的模底工作,立项前做好项目的实地查询,把建设需要关口前移。二是看重建前培训。在烟基建设的前中后,结合各阶段建设重点、难题进行培训,提升监管能力、廉洁自律能力,提升施工队伍施工技术水平,保证项目建设序时进度。三是看重工程监管。充分发挥监理和村的旁站监督,对施工项目进行全程监督,准时学会施工进度与水平,防止工程返工,延误工期。四是看重规范实行。抓好部门职员的规范、责任、廉洁自律的实行工作,实行烟基项目责任到人的管理方法,确保责任上肩。落实好烟基施工过程中隐蔽工程量的现场验收状况,保证烟基建设清正廉洁。五是看重内业资料。针对以往审计检查中发现的问题分阶段对施工单位、监理、项目管理员等进行建前培训,力求资料管理与施工进度同步,全方位提升资料整理水平。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报