推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

湖南桑植县2020年烟叶求购工作会议召开

   时间:2020-09-27 23:53:49    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:792     评论:0    
核心提示:会议现场。

会议现场。

 

会议现场。

桑植县委副书记、县长赵云海。

  9月21日,湖南省张家界市桑植县召开2020年烟叶求购工作会议,深入贯彻落实省、市烟叶求购工作会议精神,进一步动员全县上下统一思想、飞速行动,采取切实有效的举措,全力抓好烤烟求购管理工作,确保圆满完成今年目的任务。桑植县委副书记、县长赵云海出席会议并讲话,桑植县委常委、县委办主任谷忠涛主持会议。

  会议传达了省市烟叶求购工作会议精神,部署安排了烟草求购工作。龙潭坪镇、官地坪镇、人潮溪镇有关负责人代表桑植县烟叶生产乡镇做表态发言。

  今年以来,桑植县烟叶工作整体呈现前期发展趋势好,后期烟叶受灾影响重的局面,全局上下以保规模、稳水平、促进步、增效益为工作思路,以高档烟草材料定制化开发为技术手段,坚持问题导向,规范基层烟站管理,在疫情和不利天气影响下,统筹推进疫情防控与烟叶复工复产,狠抓减灾降灾工作确保烟农收益,烟叶生产维持稳健进步态势。今年桑植县求购任务为6.1万担,设七个求购站点,12条求购线,计划开秤时间9月底,预计11月中旬关秤。

  会上,赵云海对桑植县烟叶将来进步提出思路和教导性建议,他需要:桑植县烟叶产业既是优势资源,又有龙头企业对接,更有稳定的市场,是很成熟和富民的好产业。桑植烟叶代表高山烟叶的最高水平,并且形成了一套好的机制,要充分使用桑植特有些山地烟叶种植小气候,塑造桑植烟叶品牌,以市场需要为导向,整县推进烟叶准则化生产。要推广桑植县平头界、回马洛等烟叶产业村进步烟叶产业的好典型,择优选择进步烟叶产业村,严控产量,狠抓水平,为下步乡村振兴策略寻求好的出路,确保桑植烟叶生产走一条高水平进步的路子。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报