推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

黑龙江省烟草公司大兴安岭区域公司2020年烟草热缩膜采购项目招标公告(二次)

   时间:2020-08-17 03:35:12    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:523     评论:0    
核心提示:中资国际工程咨询集团有限责任公司受黑龙江烟草公司大兴安岭区域公司委托,依据《中华人民共和国招标投标法》及有关法规,对2020年烟草热缩膜采购项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的提供商参加投标。

  中资国际工程咨询集团有限责任公司受黑龙江烟草公司大兴安岭区域公司委托,依据《中华人民共和国招标投标法》及有关法规,对2020年烟草热缩膜采购项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的提供商参加投标。

  项目编号:ZZ02177HW04570035

  2.项目名称:黑龙江烟草公司大兴安岭区域公司2020年烟草热缩膜采购项目

  3.采购预算:招标控制价共计8.235万元;

  4.采购内容:P.E热缩膜 采购数目:6.1吨 规格型号:620mmX50μm

  以上具体内容详见招标文件。

  5.计划合同赴约期:1年

  6.交货地点:黑龙江省大兴安岭区域加格达奇区人民路384号

  7.本项目落实政府采购政策。

  8.提供商资格需要:

  8.1参加本项目投标的潜在提供商应拥有《中华人民共和国招标投标法》第三章;

  8.2参加本项目投标的潜在提供商在职员、设施、资金等方面具有相应的履约能力,法定代表人或授权委托加盟人全程参与本项目的投标工作。

  8.3潜在提供商未被“信用中国”网站列入失信被实行人、重大税收违法案当事人名单,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录上述信用信息截止时点为投标截止时间。

  8.4本项目不同意联合体投标。

  注:如核实潜在提供商提供不真实材料,采购人将依据有关规定追究其责任,由此造成的法律责任及其后果由提供商自行承担。

  9.资格审查方法:本项目使用资格后审方法,主要资格审查准则、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  10.网上报名及招标文件的获得:

  10.1网上报名:有意向参加本项目招标活动的潜在提供商请到 中国采购与招标网,中国烟草总公司官方网站中国招标投标公共服务平台报名日期:2020年8月14日至2020年8月21日每天8:30至16:30。

  10.2招标文件的获得:请于2020年8月14日至2020年9月4日(法定节假日和公休日除外),每天8时30分至16时30分,到中资国际工程咨询集团有限责任公司购买招标文件。

  提示:请提供商在报名期间完成网上报名,提供商未购买招标文件和未在网上报名的其投标无效。

  10.3招标文件售价500元/份,售后不退。

  11.响应文件的递交:

  11.1递交响应文件截止时间及开标时间:2020年9月4日14时30分,所有响应文件应在递交截止时间前递交至中资国际工程咨询集团有限责任公司,逾期送达的响应文件,为无效响应文件,加盟机构拒收。

  11.2递交投标文件地点:中资国际工程咨询集团有限责任公司。

  11.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购单位不予受理。

  12.发布公告的媒介:

  中国采购与招标网中国烟草总公司官方网站招标投标公共服务平台

  13.联系方法:

  采购人:黑龙江烟草公司大兴安岭区域公司

  联系人:刘女士

  电话:13846583097

  采购加盟机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

  地址:加格达奇区长虹大街62号

  联系人:崔先生

  电话:0457-2193834

  邮箱:dxal@zzzb.net

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报