推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

冬虫夏草真假辨别,春节预防被骗

   时间:2020-07-17 04:42:34    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:804     评论:0    
核心提示:立刻就要过年了,高端烟也要开始最终一波的发力了,不过这个时候也是假烟泛滥的重要时刻,所以客户这个时候需要要睁大眼睛看懂得,千万别被骗了。

立刻就要过年了,高端烟也要开始最后一波的发力了,不过这个时候也是假烟泛滥的重要时刻,所以顾客这个时候必须要睁大眼睛看了解,千万别被骗了。下面中国烟网我们为大伙共享冬虫夏草(和润)真假辨别,春节预防被骗。

冬虫夏草(和润)真假辨别

冬虫夏草(和润)是冬虫夏草烟中比较贵的一款,600元一条。所以假如买到假的会心疼啊!那样哪种冬虫夏草(和润)是假的呢?

辨别烟最快的办法就是查条码和防伪码,假如这个你看不明白,那大家就用肉眼来分辨吧!让然而,就算看不明白也要象征性的查一次,假如是假烟,就算你查不出来,看到老板心虚了也不要买。大家目前来看一下冬虫夏草(和润)的包装吧!

1:包装

冬虫夏草(和润)的包装很好看,包装上的元素有大量,是好事也是坏事。包装显得高端高端上档次的时候,分辨真假也愈加困难了!但是抓住几个主要的元素。分辨起来也不是这么难了!

a:正面


左真右假

真烟:冬虫夏草(和润)烟包左上角冬虫和背面夏草两字有立体感,肉眼直观看上去如同宝石一般有凸起感,图案中间的闪光点要转动才能看到。

假烟:看上去平坦没有立体感,图案中间的闪光点每一个角度都可以看到。

b:左侧

真烟为蓝色,假烟是绿色。真烟的线条为黄色,假烟是红色。真烟为绿色的圆珠,外配蓝色底色,假烟都变成了绿色。

c:右侧

真烟蓝色下边是过渡的淡蓝色,假烟无过渡色直接变成绿色。真烟中间为蓝色,假烟全都是绿色。

2:盒内包装

真烟:打开小盒的胶点,真烟为四点状,背后一条胶痕与铝箔纸相粘连,并且能看到拖动的痕迹。

假烟:为大的两点状胶痕,上胶不规则。

3:烟丝


左真右假

真烟:烟丝切丝均匀、碎末少,油润性好,看上去呈金黄色。

假烟:烟丝杂质多、油润性差,看上去颜色较淡。

以上就是中国烟网我们为你带来的冬虫夏草(和润)真假辨别,春节预防被骗。冬虫夏草还有大量款烟,而且这款烟是最难辨认的,假如你想知道更多辨认办法,请点击:冬虫夏草烟有几款(6种) 冬虫夏草烟真假分辨办法。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报